2016.07.08 12:57バターレーズンどら焼き洋菓子? いいえ、和風スイーツです「国産バター」を使用。また、生地の材料の一つであるたまごは、千葉から直送されている「紅(くれない)」のたまごを使用。良質の飼料で育てられ出来たたまごは、濃い橙色の黄身が特徴で、当店の菓子づくりには欠かせないものになっています。一度フランベして一手間かけたラムレーズンは、ほんのりと洋酒の香りが残り、バタークリームを引き立てます。2016.07.13 04:42麩まんじゅう2016.07.06 14:03くず桜(だだ茶豆)大倉山 和菓子 わかば東横線沿線 横浜の大倉山で創業50年の和菓屋『御菓子司わかば』フォロー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント