はいからさん(かぼちゃあん)
手軽にビタミン補給できるかも
小麦粉とバターを練り合わせて作られる「練りパイ」という製法でしっとりして食べやすいパイに仕上げた一品です
白あんをベースに練り込んだかぼちゃあんはやさしい味わい。野菜がちょっと苦手な方のおやつにもおすすめです
第23回全国菓子博覧会栄誉大賞を受賞しております
手軽にビタミン補給できるかも
小麦粉とバターを練り合わせて作られる「練りパイ」という製法でしっとりして食べやすいパイに仕上げた一品です
白あんをベースに練り込んだかぼちゃあんはやさしい味わい。野菜がちょっと苦手な方のおやつにもおすすめです
第23回全国菓子博覧会栄誉大賞を受賞しております
0コメント