2016.07.04 15:14あんだんごツヤツヤのあんこはお上品な甘さ当店のこしあんは甘さ控えめ。あんに使用する砂糖は白ザラメ糖を使用することで、あんとゆっくり溶け合い絶妙なバランスに仕上がっています。山形県産コシヒカリ100%で作った、コシのある柔らかなお餅と、こしあんのコンビは、思わずもう1本手が出てしまうほどの美味しさ。たくさんの方に愛されている王道の一品です。保存料は使用しておりませんので、当日中にお召し上がりください。2016.07.05 14:35こがねだんご2016.07.04 14:59みたらしだんご大倉山 和菓子 わかば東横線沿線 横浜の大倉山で創業50年の和菓屋『御菓子司わかば』フォロー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント