あんだんご
ツヤツヤのあんこはお上品な甘さ
当店のこしあんは甘さ控えめ。
あんに使用する砂糖は白ザラメ糖を使用することで、あんとゆっくり溶け合い絶妙なバランスに仕上がっています。
山形県産コシヒカリ100%で作った、コシのある柔らかなお餅と、こしあんのコンビは、思わずもう1本手が出てしまうほどの美味しさ。
たくさんの方に愛されている王道の一品です。
保存料は使用しておりませんので、当日中にお召し上がりください。
ツヤツヤのあんこはお上品な甘さ
当店のこしあんは甘さ控えめ。
あんに使用する砂糖は白ザラメ糖を使用することで、あんとゆっくり溶け合い絶妙なバランスに仕上がっています。
山形県産コシヒカリ100%で作った、コシのある柔らかなお餅と、こしあんのコンビは、思わずもう1本手が出てしまうほどの美味しさ。
たくさんの方に愛されている王道の一品です。
保存料は使用しておりませんので、当日中にお召し上がりください。
0コメント